09.04.2013 11:23
Новости.
Просмотров всего: 7085; сегодня: 2.

Касимовская фабрика - все для рыбаков, рыбной промышленности и аквакультуры!

Касимовская сетевязальная фабрика уже более 160 лет обеспечивает Российский рынок широким ассортиментом качественных сетематериалов, ниток, веревок и шнуров для ремонта и изготовления различных орудий лова.

В связи с быстрорастущим развитием аквакультуры, одним из приоритетных направлений производства ООО «Сетевязальная фабрика» г.Касимов, является изготовление рыбоводных садков для разведения и выращивания рыбы в открытых акваториях водоемов.

Садки изготавливаются различной конфигурации: прямоугольной формы, цилиндрической формы, 6-ти, 8-ми, 10-ти, 12-ти гранной формы, а также любой другой формы и любого размера по вашему заказу.

Садки изготавливаются с крышками и без крышек, с одинарными и двойными стенками и дном, с усилением стенок и дна садка верёвкой, шнуром и канатами, с двойным бордюром, с петлями крепления внутри и снаружи садка, без петель крепления, с кормовыми столиками из мелкоячейной дели и газсита, с рукавами для слива и подкормки рыбы, с утяжеляющими донными канатами, с петлями крепления, защищенными пластиком, с мешком для сбора погибшей рыбы и т.д.

Для защиты от обрастания и увеличения срока службы, садки изготавливают из латексированных сетематериалов. Полиамидные дели обработанные синтетическим латексом меньше обрастают и лучше чистятся. Обработка латексом позволит увеличить срок службы изделия в 2 и более раз. Привес пропитки латексированной полиамидной дели составляет от 7 до 14%.

Садки изготавливаются из полиамидной дели с квадратной или ромбической формой ячеи сетеполотна. Из узловых и безузловых (трикотажных) делей, с размером ячеи: из трикотажной дели от 2,8мм до 30мм, из узловых полиамидных делей - от 6,5мм до 40мм.

Для подбор садков в основном применяются малоусадочные канаты диаметром от 8мм. Подборы из этих канатов не усаживаются в воде, и размер садка остается без изменений. Возможно, применение для подбор садка плетеных полиамидных шнуров, веревки и канатов тросовой свивки.

Садки сшиваются таким образом, чтобы швы не расходились при эксплуатации садка. Применяется машинная сшивка и ручная сшивка. Пришивка сетеполотна садка к подборам производится как машинным способом, так и вручную (в зависимости от диаметра подбор и диаметра нитки сетеполотна).

Так же на нашем предприятии Вы можете заказать рыбозащитные и обловочные сетки для водоемов. Сетки изготавливаются с поплавками и без поплавков, из сетематерилов с любым размером ячеи.

Богатейший опыт, собственное производство и качественное сырье, квалифицированные специалисты и постоянный контроль качества обеспечивают отличное качество выпускаемой продукции в совокупности с низкой ценой!


Ньюсмейкер: Сетевязальная фабрика
Поделиться:

Интересно:

ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...